lunes, 21 de abril de 2014

Torrijas de Laura


RECETA DE TORRIJAS.

Ingredientes:

-750g de pan.
-1 litro de leche.
-100g de azúcar.
-2 ramas de canela.
-Aceite de oliva.
-2 huevos batidos.
-Canela en polvo y azúcar.

Preparación:

Lo primero que necesitamos es pan para torrija; lo cortamos en rebanadas de un centímetro de grosor más o menos.

Seguidamente, hay que poner la leche a hervir con las ramas de canela y azúcar. Después dejamos enfriar y vamos a usar esta leche para empapar todas las rebanadas de pan.

Una vez empapadas, pasaremos cada una de las rebanadas de pan por el huevo batido (en un plato) para después freírlas en una sartén con abundante aceite de oliva.
Por último, cuando las torrijas estén bien fritas, las secamos en papel secante para quitarle los excesos de aceite de oliva, le espolvoreamos o pasamos por una mezcla de canela y azúcar, y ya tenemos listas nuestras torrijas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario