RECETA
DE TORRIJAS.
Ingredientes:
-750g
de pan.
-1
litro de leche.
-100g
de azúcar.
-2
ramas de canela.
-Aceite
de oliva.
-2
huevos batidos.
-Canela
en polvo y azúcar.
Preparación:
Lo
primero que necesitamos es pan para torrija; lo cortamos en rebanadas
de un centímetro de grosor más o menos.
Seguidamente,
hay que poner la leche a hervir con las ramas de canela y azúcar.
Después
dejamos enfriar y vamos a usar esta leche para empapar todas las
rebanadas de pan.
Una
vez empapadas, pasaremos cada una de las rebanadas de pan por el
huevo batido (en un plato) para después freírlas en una sartén con
abundante aceite de oliva.
Por
último, cuando las torrijas estén bien fritas, las secamos en papel
secante para quitarle los excesos de aceite de oliva, le
espolvoreamos o pasamos por una mezcla de canela y azúcar, y ya
tenemos listas nuestras torrijas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario