viernes, 8 de noviembre de 2013

TARTA DE HALLOWEN

Tarta :de Halloween
Ingredientes

Para el bizcocho vas a necesitar :
   
225g/oz de harina
350g/12 ½ oz de azúcar
85g/3oz  de cacao        
1 ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
2 huevos
250ml leche oz
125ml de aceite vegetal
2 cucharaditas de extracto de vainilla

Para el glaseado de chocolate
200g/7oz chocolate negro

200ml de crema

método de preparación

Precaliente el horno a 180C .
Técnica: Engrase y forro latas de pastel.
Para el bizcocho , coloque todos los ingredientes del pastel , excepto el agua hirviendo , en un tazón grande para mezclar . Con una cuchara de madera o batidora eléctrica , bata la mezcla hasta que quede suave y bien combinados.

Añadir el agua hirviendo a la mezcla , un poco a la vez, hasta que quede suave . ( La mezcla de la tarta ahora será muy líquido. )

   Divide la masa del pastel entre las latas  y cocer en el horno durante 25-35 minutos, o hasta que la superficie esté firme al tacto y puedes insertar  un palillo en el centro del pastel y si sale limpio,significa que esta preparado.

Retire los pasteles del horno y dejar enfriar por completo, aún en sus latas , antes de colocar la guinda del pastel .

DECORACIÓN DE LA TARTA
   Para el glaseado de chocolate , caliente el chocolate y la crema en una cacerola a fuego lento hasta que el chocolate se derrita. Retire la sartén del fuego y bata la mezcla hasta que esté suave , brillante y espesa. Deje enfriar durante 1-2 horas o hasta que lo suficientemente gruesa como para extenderse sobre el pastel.

Y para hacer la tela de araña tienes que hacer 5 círculos de mayor a menor ,(debes utilizar chocolate blanco para que veas mejor).
Cuando terminas haciendo los círculos ,tienes que coger un cuchillo y arrastrar líneas sobre él desde el centro hasta el final ,y seguir haciendo eso hasta que termines los círculos.
Si quieres añadir otra cosa como una araña puedes comprarlo o hacerlo tú.

 

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